打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
江西省地震局办公室(应急救援处)党支部学习全国宣传思想工作会议精神
作者:办公室  文章来源:  点击数 2539  更新时间:2018-9-11 10:04:45  文章录入:admin

        2018年9月10日,江西省地震局办公室(应急救援处)党支部在“党员活动日”开展集体学习,学习全国宣传思想工作会议精神,再次学习中国地震局党组关于信息发布和新闻宣传的有关通报精神,研讨加强新形势下防震减灾宣传工作。

        在研讨中,大家一致认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文件。支部全体同志要充分认识讲话精神的重大意义,全面准确把握讲话精神实质和科学内涵,通过卓有成效的宣传思想工作,为新时代防震减灾事业现代化提供坚强思想保证和强大精神力量。我们要结合政务工作和应急救援工作实际,进一步增强责任意识,加强宣传管理,为防震减灾事业发展、保障人民群众地震安全营造良好的舆论环境。