打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
江西省地震局刘晨局长到省广播电视台调研新闻工作
作者:震害防御处  文章来源:  点击数 901  更新时间:2019-2-25 15:24:32  文章录入:admin


        2月21日,江西省地震局刘晨局长一行到江西省广播电视台开展新闻宣传和科普工作调研。

        江西广播电视台曾光辉台长对调研组一行表示热烈欢迎。他表示,防震减灾是重大民生关切,也是重大政治责任。省广电将充分发挥平台优势,及时准确发布地震部门权威声音,普及防震减灾知识文化,助力构建安全发展的社会氛围,服务新时代江西防震减灾事业现代化建设。

        刘晨局长一行参观了基于集中指挥、高效协调、采编调度、信息沟通于一体的现代化融媒体平台,对省广电在信息化建设和大数据分析应用领域的成果给予高度评价,希望双方继续科学把握防震减灾和新闻宣传规律,紧扣省情震情和民生需求,深化合作机制,丰富合作内涵,提升合作实效,让全省人民有更多安全感获得感幸福感。

        省地震局柴劲松副局长和有关处室(单位)负责同志参加了本次活动。