打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
江西省地震局召开2019年全面深化改革领导小组第一次会议
作者:震害防御处  文章来源:  点击数 929  更新时间:2019-3-1 10:38:54  文章录入:admin



        2月27日,江西省地震局召开2019年全面深化改革领导小组第一次会议。

        会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次会议精神和中国地震局党组2019年全面深化改革领导小组第一次会议精神。三个改革小组负责人介绍了各自领域深化改革主要进展和2019年重点工作计划。会议审定通过了《2018年全面深化改革工作总结和2019年工作要点》。

        刘晨局长在总结讲话中指出,2018年深化改革工作取得一些比较明显的成效,解决了一些突出问题,但是仍然存在对上级精神理解不够全面到位、各项改革进展不平衡等问题。下一步全局同志要更高层次贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力等重要论述和对江西工作的重要要求,对标中国地震局党组的改革部署,齐心协力、加强协调合作、强化政治担当,突出问题导向,努力破解制约事业发展难题,把全面深化改革工作推向深入。