打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
纪检监察审计处党支部召开组织生活会
作者:纪检监察审计处  文章来源:  点击数 965  更新时间:2019-3-25 10:21:00  文章录入:admin



        2019年3月19日上午,江西省地震局纪检监察审计处党支部召开2018年度专题组织生活会并开展党员民主评议。局党组成员、纪检组长熊斌同志到会督导。

        全体党员紧扣主题,联系实际,深入查摆问题、剖析原因,严肃认真开展了批评和自我批评,提出了今后努力方向和整改措施。

        熊斌同志充分肯定了本次组织生活会会前准备充分、剖析问题深刻、批评见人见事,达到了照镜子、正衣冠、红脸出汗、促进工作的效果。并就更好地开好组织生活会提出改进意见,他要求,该支部作为局机关党委委员最集中的支部,要积极发挥表率作用,实现自我加压,在规范“三会一课”制度执行上,要有更高要求;在支部建设上,要有更深入思考;在主题活动开展上,要有更多创新意识。