打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
江西省地震局党组专题研究政治生态建设工作
作者:纪检监察审计处  文章来源:  点击数 250  更新时间:2019-5-22 11:16:56  文章录入:admin

 

    5月20日,江西省地震局党组召开专题会议,研究政治生态建设工作。
    会议组织学习了中国地震局党组《关于持续构建风清气正政治生态的实施意见》和《履行全面从严治党主体责任清单》,以及《江西省关于建立和实行及时奖励制度激励担当作为工作方案(试行)》等文件精神,听取了纪检组关于本局相关文件的起草和征求意见情况,与会同志就如何结合上级精神,持续构建风清气正的政治生态进行了深入交流与讨论。
    刘晨同志在主持会议时要求,党组班子和全局党员干部要进一步提高对净化党内政治生态的必要性、重要性和紧迫性的认识,正视本单位政治生态方面存在的不足和差距,提高政治站位,加强政治建设,努力按照省委要求,打造一批立得住、推得开、叫得响的政治生态建设“江西品牌,让政治生态像“自然生态”一样山清水秀,引导党员干部更好地提振精气神,形成积极向上、干事创业、风清气正的良好发展环境,汇聚建设富裕美丽幸福现代化江西的强大正能量。他强调,要按照履行全面从严治党主体责任清单的要求,落实抓实党组班子、党组书记、党组成员三个层面的工作责任,推动全面从严治党持续纵深发展。