本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 规划计划 >> 工作规划 >> 浏览文章
《江西省“十二五”防震减灾规划》正式发布
时间: 2011-8-10 14:46:57 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

 

 

201188,江西省发展和改革委员会、江西省地震局联合印发《江西省“十二五”防震减灾规划》(赣发改地区字〔20111672号)。

规划提出,到2015年,进一步夯实全省防震减灾工作基础,监测预报、震灾预防、应急救援“三大工作体系”在设区市逐步覆盖,全省防震减灾工作上一个新的台阶,全社会抵御地震灾害的能力进一步提高。规划明确了“十二五”期间江西省防震减灾主要任务、重点工程和保障措施。

《江西省“十二五”防震减灾规划》的印发实施,对加快推进江西省防震减灾事业的科学发展,将起到重要的支撑和引领作用。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中国地震局事业发展规划纲要印发实施
下一篇文章:江西省“十二五”防震减灾规划
江西省防震减灾应急指挥中心电话竞争性谈判中标公示
江西省防震减灾应急指挥中心宽带专线接入竞争性谈判中
图说《防震减灾规划(2016—2020年)》
上饶市开展市县两级抗震救灾指挥部地震应急模拟演练
江西省防震减灾“十三五”规划