本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 规划计划 >> 重点项目 >> 浏览文章
江西省防震减灾科普教育基地项目主体结构通过验收
时间: 2018-4-16 17:05:09 来源:本站原创 作者: 南昌中心地震台、震害防御处 浏览次数:

    4月13日,江西省防震减灾科普教育基地项目主体结构顺利通过主体结构验收。项目验收组由省局震害防御处及项目设计、勘察、建设、施工、监理等单位代表组成。验收组听取了项目部关于建设原材料使用、施工、质量保证措施、自检等方面的汇报,查阅了施工技术资料,到施工现场对主体结构进行实地验收。各方一致认为项目施工规范,过程控制良好,数据完整,质量合格,符合验收标准,同意通过验收。主体结构顺利通过验收,为后续工程施工打下了坚实的基础,标志着项目建设向整体完成又迈进重要的一步。 

  

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:氡观测仪检测实验室设计施工一体化项目顺利开工
下一篇文章:没有了
江西省地震局组织离退休干部开展重阳节活动
江西省地震局举办诵读活动喜庆新中国70华诞