本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 辅助信息 >> 浏览文章
版权保护声明
时间: 2016-9-29 17:49:23 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

         本网站内容和后台数据库由江西省地震局提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

江西省地震局
二○一六年九月二十九日

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:没有了
下一篇文章:没有了
地震监测氡观测仪器检测平台项目检定单元通过验收
九江防震减灾科普馆建成揭牌
江西省人大常委会副主任马志武调研防震减灾工作
王建荣同志调研赣州市防震减灾工作
王建荣同志到寻乌县调研精准扶贫工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络