本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局认真贯彻国务院第五次廉政工作会议精神
时间: 2017-4-4 8:52:43 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处信息 浏览次数:


        3月22日,中国地震局召开地震系统贯彻落实国务院第五次廉政工作会议精神视频会议,中国地震局局长郑国光对地震系统贯彻落实会议精神作了具体部署。江西省地震局领导班子成员、机关纪委委员、各党支部纪检委员、处级以上干部在江西局分会场参加会议。 

        在视频会议结束后,江西局举行了党风廉政建设责任书签订仪式。局长王建荣与副局长柴劲松、熊斌、陈家兴签订了2017年党风廉政建设责任书,副局长柴劲松、熊斌、陈家兴与各自分管部门(单位)负责人签订了党风廉政建设责任书。

        在签订仪式上,王建荣局长对贯彻国务院第五次廉政工作会议精神提出具体要求:一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识党风廉政建设的重要性和党风廉政建设的新形势、新任务、新要求。二是要进一步强化责任意识,认真履行“一岗双责”,严格落实党风廉政建设责任制,切实抓好党风廉政建设工作任务落实。三是要坚持不懈强化作风建设,持之以恒纠正“四风”。坚决贯彻中央八项规定精神及局党组实施意见,加强正风肃纪和文化建设,构建从严治党新常态。四是要运用好监督执纪的“四种形态”,坚持抓常、抓细、抓长,让“红红脸、出出汗”成为常态。纪检部门要不断提升履职能力,严肃监督执纪问责,把纪律和规矩挺在前面,坚决维护党的“六项纪律”,确保重大决策部署落实,为我省防震减灾事业改革与发展提供坚强保障。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局学雷锋志愿者开展地震应急知识科普讲座
下一篇文章:江西省地震局开展“美丽南昌 幸福家园”志愿活动
地震监测氡观测仪器检测平台项目检定单元通过验收
九江防震减灾科普馆建成揭牌
江西省人大常委会副主任马志武调研防震减灾工作
王建荣同志调研赣州市防震减灾工作
王建荣同志到寻乌县调研精准扶贫工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络