本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
会昌县政法委检查会昌地震台综治工作
时间: 2017-8-16 15:28:48 来源:本站原创 作者: 会昌地震台信息 浏览次数:


        8月9日下午,会昌县政法委副书记赖良生率社会治安综合治理督查组对会昌地震台开展2017年第二季度社会治安综合治理(平安建设)工作检查。

        督查组在听取会昌地震台二季度综治平安建设工作情况汇报后,对会昌地震台台一季度综治工作整改落实、综治“三项建设”推进、维护社会稳定、矛盾纠纷排查化解、特殊人群服务管理及县综治委交办的其他工作落实情况进行了检查。

        督查组对会昌地震台在综合治理平安建设方面做出的努力和取得的成绩给予充分肯定,希望会昌地震台一如既往的重视综治和维稳工作,为夯实社会治安综合治理(平安建设)基础建设贡献力量。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌中心地震台举办向黄大年同志学习专题
下一篇文章:没有了
地震科普宣传用品及应急救援包采购招标公告(二)
江西省市县地震安全监管与服务创新工作座谈会在南昌召
江西省人大教科文卫委赴九江调研防震减灾工作
江西省地震局预报中心开展四川九寨沟地震应对和震情研
08月09日07时27分新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络