本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
会昌县纪委检查会昌地震台2017年度党风廉政建设工作
时间: 2018-1-15 17:01:58 来源:本站原创 作者: 会昌地震台 浏览次数:

    2018年1月3日,会昌县纪委检查组对会昌地震台开展2017年度党风廉政建设工作检查。
    检查组在听取会昌地震台关于党风廉政建设工作情况汇报后,对会昌地震台党风廉政建设工作计划推进情况、主体责任落实情况、“三重一大”制度执行情况、侵害群众利益不正之风和腐败问题自查情况及县纪委监察局交办的其他工作任务完成情况进行了检查。
    检查组对会昌地震台在党风廉政建设方面做出的努力给予了充分肯定,希望会昌地震台能一如既往的高度重视党风廉政建设工作,形成从政廉、风气正、干事业的新局面,促进各项业务工作健康发展。
         
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌中心地震台开展“党员活动日”活动
下一篇文章:没有了
江西5社区评为国家级地震安全示范社区
会昌县纪委检查会昌地震台2017年度党风廉政建设工作
九江市地震部门与地矿局开展合作交流
九江市防震减灾局赴景德镇市交流学习
赣州市防震减灾局袁华英局长到兴国调研防震减灾工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络