本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局开展春节前期明察暗访促作风转变行动
时间: 2018-2-7 14:42:33 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:


    为进一步检验作风建设成果,严格落实上级部门就纠正“四风”问题的重要指示,防止春节临近期间不正之风可能反弹或发生,2018年2月7日,省地震局党组成员、纪检组长熊斌同志牵头组成明察暗访工作组,对局机关、事业单位办公场所进行了突击检查。
    工作组采取不打招呼、不漏消息的方式查看办公场所、调取考勤资料,重点对各部门、各单位及其工作人员考勤纪律、工作纪律、廉洁纪律、文明行为等情况进行了明察暗访。从检查情况来看,各部门整体上能够做到认真贯彻落实省委省政府及中国地震局相关工作要求,严格遵守中央八项规定,工作井然有序,办公环境干净整洁,工作人员遵守工作纪律,严格按照规定到岗上班,精神面貌良好,各项工作有序推进。
    对检查中发现的个别人员上班迟到、外出报备手续不齐全及办公环境不整洁等问题,工作组对涉及部门及人员进行了批评指正,要求认真进行整改。工作组要求,各部门要按照构建地震系统风清气正的良好政治生态及省级文明单位创建的要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,加强干部教育管理和监督,严格执行各项规章制度,切实加强作风建设,努力营造良好的工作氛围。 
    通过检查,进一步增进了全局职工纪律意识,慵、懒、散等不良风气将得到明显改观,风清气正的工作氛围逐渐形成,整治“四风”工作成果得到进一步巩固强化,工作效能进一步提升,为2018年全省防震减灾工作顺利推进提供了坚强保障。

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:会昌县纪委检查会昌地震台2017年度党风廉政建设工作
下一篇文章:没有了
新余市防震减灾局召开2018年工作部署会
江西省地震局专家组到寻乌县地震台校测地震监测仪器
陈家兴副局长赴会昌地震台调研
江西省地震局党组通报2017年度民主生活会情况
新余市防震减灾局参加2018年全市科技文化卫生三下乡活

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络