本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局召开春节期间廉洁自律警示教育专题会议
时间: 2018-2-12 14:42:00 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

      
    2018年2月12日上午,在前期明察暗访促作风转变专项行动工作基础上,为进一步强化职工廉洁自律意识,督促各部门更好地履行主体责任,严防“四风”问题回潮反弹,过一个清正廉洁、欢庆祥和的春节,江西省地震局召开春节期间廉洁自律警示教育专题会议。局党组成员、纪检组长熊斌同志主持会议,全局副处以上干部、纪检监察审计处全体人员参加会议。
    会议传达学习了中国地震局关于进一步纠正“四风”加强纪律教育的通知精神,通报了中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题典型案例,进一步加强警示教育,强化作风建设。会议强调要充分认识推进新时代全面从严治党工作的重要意义,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性心性的实际行动,不断提高自身免疫力,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。
    熊斌同志就进一步纠正“四风”,加强纪律教育,努力构建风清气正的良好政治生态提出三点要求:一是各部门负责人要认真落实“一岗双责”,将通知传达到本部门每一位党员,并加强部门人员纪律教育和监督管理,发现违规违纪问题要及时报告纪检监察部门;二是严肃监督执纪问责,压紧压实“两个责任”,紧盯“四风”新动向,防止“四风”问题隐形变异、死灰复燃;三是尽快出台《江西省地震局党组贯彻落实中国地震局党组关于构建地震系统风清气正的良好政治生态的工作意见实施方案》,进一步构建全省地震系统风清气正的良好政治生态,推进全面从严治党向纵深发展。
                 

点此在新窗口浏览图片

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展春节前期明察暗访促作风转变行动
下一篇文章:没有了
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络