本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局扶贫工作队完成扶贫联系点第一书记交接工作
时间: 2018-4-28 17:16:10 来源:本站原创 作者: 省地震局扶贫工作队 浏览次数:


    2018年4月19日,江西省地震局扶贫工作队一行3人到局扶贫联系点寻乌县南桥镇冠洲村完成第一书记交接工作,寻乌县及当地相关人员参加了交接工作会议。
    自2014年以来,在各级党委政府的领导下,江西省地震局扶贫工作队紧密团结乡镇党委政府、村两委班子,扎根基层开展工作,在基础设施建设、产业发展、项目建设等帮扶工作上都有出色的表现,积极推省市县各级党委政府扶贫政策的落实,密切党群、干群关系,圆满完成了工作目标。
    扶贫工作队要求,新任第一书记要紧紧围绕脱贫规划积极开展驻村帮扶工作,要安心基层,多深入群众,吸取好的扶贫工作经验,保持优良作风,在传承中创新,确保完成驻村工作任务。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:省地震局监测和预报中心党支部与省气象台党总支联合开展党建活动
下一篇文章:省地震局监测和预报中心党支部、省气象台党总支联合开展“互探天地科学,共话防灾减灾”第二阶段活动
九江市举办全市防震减灾工作业务培训班
宜春市政府召开专题协调会部署2018年防震减灾宣传活动
“激扬青春  奋发新时代”——江西省地震局召开五四青
省地震局监测和预报中心党支部、省气象台党总支联合开
江西省地震局召开中心组理论学习专题研讨会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络