本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局开展“作风建设月”明察暗访专项活动
时间: 2018-5-31 14:27:43 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

 

    为持之以恒加强作风建设,严格落实《中国地震局党组关于构建地震系统风清气正的良好政治生态的实施意见》、《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》及《江西省地震局“作风建设月”活动方案》要求,督促落实局机关各项纪律,切实改进工作作风,强化宗旨意识,提升服务效能,2018年5月25日,江西省地震局党组成员、纪检组长熊斌同志牵头组成明察暗访工作组,对局机关、事业单位办公场所进行了突击检查。
    工作组采取明察与暗访方式查看办公场所、调取考勤资料、拨打办公室固定电话及台站值班固定电话等方式,重点对各部门、各单位及其工作人员考勤纪律、工作纪律、会议纪律、廉洁纪律、文明行为等情况进行了检查。从检查情况来看,各部门整体情况较好,能够做到认真贯彻落实中国地震局及省委省政府相关工作要求,遵守工作纪律,精神面貌良好,工作井然有序,未发现违反中央“八项规定”精神及廉洁纪律情况。
    检查结束后,江西省地震局对检查中发现的个别部门、个别人员作风松散的现象进行了通报批评。要求:一是全局干部职工认真贯彻落实中国地震局党组精神,按照 “作风建设月”活动方案要求,进一步加强作风建设,牢记使命、忠诚履职;二是各部门对此次明察暗访发现的问题要高度重视,切实履行主体责任,进一步强化纪律意识、规矩意识,提升干事创业精气神;三是要进一步加强作风建设检查督导,严格监督执纪,巩固作风建设成果,为深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌台举行全民素质提升工程项目管理人员党风廉政建设承诺书签订仪式
下一篇文章:没有了
江西省地震局开展“作风建设月”明察暗访专项活动
江西省地震局开展“转变工作作风、牢记使命、忠诚履职
江西省地震局副局长柴劲松赴会昌县调研
江西省地震局组织开展防震减灾科普讲解竞赛活动
强化干部管理,建设高素质专业化干部队伍—江西省地震

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络