本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
中共江西省地震局机关第二党支部组织召开作风建设组织生活会
时间: 2018-6-4 14:40:01 来源:本站原创 作者: 机关二支部 浏览次数:

 

    2018年6月1日,中共江西省地震局机关第二党支部组织召开作风建设专题组织生活会,开展批评和自我批评。
    会上,支部书记传达了《江西省地震局“作风建设月”活动方案》关于党支部召开专题会议的要求,根据文件要求,支部全体党员学习习近平总书记关于纠正“四风”重要批示精神,对照“四风”新表现,对本部门单位和本人在学风、文风、会风和工作作风等方面存在的问题和征求到的意见主动认领,进行逐一对照检查,认真反思,开展批评和自我批评。
    局党组成员、纪检组长熊斌同志以普通党员身份参加了此次组织生活会,带头进行了深刻反思,虚心接受了其他党员同志的建议。支部其他党员分别结合自身情况及工作中的不足开展了批评与自我批评。
    此次组织生活会,支部全体党员对作风、学风、文风、会风、调研研究之风、担当作为方面深刻进行自我反思,虚心地接受其他同志给出的建议。会议气氛轻松、和谐,同志们一致认为自我剖析和大家提的意见建议都比较务实客观,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流,增进了支部团结,进一步带动了支部提振精气神、汇聚正能量,营造良好干事创业环境,推动防震减灾事业现代化建设。

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展“作风建设月”明察暗访专项活动
下一篇文章:没有了
中共江西省地震局机关第二党支部组织召开作风建设组织
江西省地震局柴劲松副局长调研赣州市防震减灾工作
江西省地震局副局长柴劲松到靖安县调研
江西省地震局副局长柴劲松到寻乌县调研
江西省地震局开展“作风建设月”明察暗访专项活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络