本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局监测和预报中心党支部召开作风建设专题组织生活会
时间: 2018-6-12 9:21:01 来源:本站原创 作者: 监测和预报中心党支部 浏览次数:

 

    6月8日,江西省地震局监测和预报中心党支部召开作风建设专题组织生活会。 
    会前,支部集中学习了《江西省地震局“作风建设月活动方案”》,并要求全体党员按照专题生活会的要求,对照“四风”新表现,结合本部门和个人在学风、文风、会风和工作作风等方面存在的问题,进行逐一对照检查,形成剖析材料。
    在进行个人剖析前,支部全体集中学习了习近平总书记关于纠正“四风”重要批示精神。 
局党组成员、副局长陈家兴同志以普通党员身份参加了此次组织生活会,带头进行了深刻剖析,虚心接受了其他党员同志的批评和建议。支部支委、处以上干部及其他党员分别对照检查,深刻开展批评与自我批评。 
    此次作风建设专题组织生活会,支部全体党员围绕“四风”问题新表现,深刻剖析,认真反思,广泛开展批评与自我批评,切实起到了正风肃纪的积极作用。支部全体党员一致表示在机构改革的关键时刻,必须紧紧围绕监测预报主责主业,以更加务实的作风、更严谨的态度、更有力的举措,进一步提升服务能力,全面推动事业发展。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西储备物资管理局来我局交流作风建设工作
下一篇文章:没有了
南昌县防震减灾局检查地震宏观观测点
九江市防震减灾局成功举办网络知识竞赛
景德镇市防震减灾局和景德镇市移动公司开展交流合作
新余市防震减灾局积极参加全市应急救护培训
省地震局副局长柴劲松到靖安县调研指导工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络