本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局震害防御处党支部召开“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会
时间: 2018-10-8 16:39:44 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:


        9月27日上午,江西省地震局震害防御处党支部认真组织召开“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会。

        会前,支部书记和支部党员之间开展了谈心谈话,从严从实做好各项准备工作,支部全体党员通过谈心谈话、座谈了解、意见征求、自我剖析等方式,认真查摆存在问题,深挖症结根源,并明确了今后的努力方向和整改措施。

        会上,支部全体党员对《中国共产党纪律处分条例》依照修订前后版本进行了逐条解读学习,督促支部全体党员干部守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,形成尊崇纪律、遵守纪律、捍卫纪律的良好风尚。

        党支部书记带头,和每一位党员分别围绕“四个意识”、“肃清苏荣案余毒”、作风建设、落实中央八项规定精神等方面,结合思想和工作实际,认真开展了批评和自我批评。大家自我批评实事求是、敢于亮丑,相互批评开门见山、直截了当,达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局发展与财务处党支部组织学习中国共产党纪律处分条例
下一篇文章:江西省地震局发展与财务处党支部召开专题组织生活会
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络