本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
江西省地震局发展与财务处党支部召开专题组织生活会
时间: 2018-10-9 15:05:04 来源:本站原创 作者: 发展与财务处 浏览次数:


        10月8日,江西省地震局发展与财务处党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。局党组成员、纪检组组长熊斌同志以普通党员身份参加会议。

        会上,认真学习了《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》文件精神,与会党员从坚决全面彻底肃清苏荣案五个余毒方面认真对照查摆问题,深刻剖析产生的原因,提出了具体的整改措施。熊斌同志在全面对照检查中,着重剖析了对苏荣案余毒认识上的不足,指出要始终坚持把政治建设摆在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,大力推动建设风清气正政治生态。

        与会党员畅所欲言,坚持实事求是的原则,本着帮助同志、增进团结、促进工作的目的,直言不讳、开诚布公,认真开展批评和自我批评,达到交流思想、解决问题、促进团结、共同提高的目的。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局震害防御处党支部召开“肃清苏荣案余毒”专题组织生活会
下一篇文章:江西省地震局积极探索“党建+科技”工作交流
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络