本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
九江地震台党支部召开党员组织生活会
时间: 2019-1-31 16:38:49 来源:本站原创 作者: 九江地震台 浏览次数:

    2019年1月30日,九江地震台党支部召开党员组织生活会,江西省地震局机关党委负责同志到会督导。
    本次组织生活会按照上级关于认真开好2018年度处级以上党员领导干部民主生活会、2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员相关要求进行部署,支委会对2018年度九江地震台党建工作进行总结汇报;全体党员同志进行个人年度工作述职,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,撰写对照检查发言材料,会议紧扣会议主题,深入查摆问题、深刻剖析原因,严肃认真开展了批评和自我批评,提出了今后努力方向和整改措施,最后开展了民主评议党员活动。局机关党委负责同志进行了点评。
    通过本次组织生活会,全体党员表示将坚决落实上级决策部署,求真务实,努力做好2019年各项工作,把防震减灾事业融入长江经济带,为振兴江西北大门做出更多贡献。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局预报中心党支部开展“坚持全面从严治党,构建风清气正政治生态”主题党课学习
下一篇文章:会昌地震台党支部召开党员组织生活会
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
江西省地震局扎实开展春节期间党风廉政建设工作  约谈
会昌地震台党支部召开党员组织生活会
九江地震台党支部召开党员组织生活会
江西省地震局开展地震速报分析演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络