本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
刘晨同志参加办公室党支部组织生活会
时间: 2019-3-14 15:06:32 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:


        2019年3月13日下午,江西省地震局办公室党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员。局党组书记、局长刘晨同志参加支部组织生活会和民主评议党员,党组成员、纪检组长熊斌同志代表局党组进行了督导。

        在先后三次专题学习和谈心谈话、征求意见等会前准备的基础上,支部全体党员结合工作特点,突出问题导向,深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,达到了红红脸出出汗的效果,起到凝聚力量、激发斗志的作用。

        会上,刘晨同志在进行对照检查和批评之后,对办公室党支部建设提出要求,希望全体党员作忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型机关的表率,以政治建设为引领,进一步转作风、优环境、提效能。

        熊斌同志在点评中,充分肯定了该支部组织生活会会前准备充分,态度严肃认真,批评和自我批评体现了增强党内政治生活斗争性的要求。他要求办公室支部要进一步加强政治建设、加强思想教育工作和加强人才培养。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局刘晨局长督导南昌台党支部组织生活会
下一篇文章:没有了
刘晨同志参加办公室党支部组织生活会
刘晨同志调研政务和应急救援工作
江西省地震局刘晨局长督导南昌台党支部组织生活会
江西省地震局开展处级领导干部集体约谈
江西省地震局开展“两会”震情保障工作专项明察暗访

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络