本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 党风廉政 >> 浏览文章
纪检监察审计处党支部组织学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
时间: 2019-4-12 16:16:38 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:


        4月11日,江西省地震局纪检监察审计处党支部组织学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。局机关党委、监测预报处和纪检监察审计处全体党员参加学习并研讨。

        在学习《意见》全文后,大家一致表示,意见的出台是大势所趋,非常及时,非常必要。作为机关党支部,在推进新时代党的建设新的伟大工程中,必须走在前、作表率,必须提高政治站位,深刻领会学习贯彻《意见》的重要性。

        在研讨中,大家认为,必须不忘初心,坚定理想信念,不断强化政治自觉和责任担当,要把机关党建和纪检监察审计工作放在全省防震减灾工作大局中谋划、思考,与中心工作同向、合拍,做到党建工作同业务工作深度融合,相互促进。

        支部同志还就如何主动自觉运用“学习强国”平台,推进学习型支部创建,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习进行了深入研讨和交流。 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:中央扫黑除恶第15督导组对我省开展下沉督导
下一篇文章:机关服务中心党支部组织开展党建加后勤管理工作调研
上饶市应急管理局开展防震减灾知识进农村活动
丰城市积极开展防灾减灾系列宣传活动
兴国县积极开展“防灾减灾日”宣传活动
瑞昌市开展“5.12”防灾减灾宣传活动
南昌市县联合开展地震应急综合演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络