本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
九江市防震减灾局派业务人员到云南省地震局跟班学习
时间: 2017-6-28 16:53:37 来源:本站原创 作者: 九江市防震减灾局信息 浏览次数:


        为提升地震业务专业水平,6月12-16日九江市防震减灾局派业务人员到云南省地震局参加为期一周的业务知识培训。

        业务人员在昆明期间,系统听讲了地震专业知识授课,授课内容包括震源机制解、应力降等数字化波形处理方法及应用等。云南省地震局预报中心同志结合九江及邻区震实际,从构造环境、活动性分析等方面讲解了业务工作的要点和难点,并提出工作建议。

        业务人员通过此次学习,掌握了科学方法,提高了业务能力,受益匪浅,并深深地为云南省地震局业务工作者的专业精神和敬业精神所感动。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:赣州市防震减灾局现场督导应急避难场所建设
下一篇文章:没有了
江西省政府副省长谢茹听取省地震局工作汇报
江西省地震局开展学习贯彻十八届六中全会精神教育培训
江西省地震局党组召开贯彻落实全国地震科技创新大会精
地震监测氡观测仪器检测平台介绍
江西省政府应急办和省地震局联合开展应急工作调研

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络