本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
赣州市创建文明城市指挥部督导应急避难场所建设
时间: 2017-7-19 15:24:40 来源:本站原创 作者: 赣州市防震减灾局信息 浏览次数:


        6月30日上午,赣州市人民政府副秘书长、市创建全国文明城市社会环境创建工作部副部长郭澜带一行到赣州体育中心应急避难场所督导全国文明城市迎检测评工作。市防震减灾局副局长罗志坚陪同。

点此在新窗口浏览图片

        郭澜副秘书长在听取了市防震减灾局关于体育中心应急避难场所建设情况的汇报后,实地检查了应急发电、应急供水、功能分区指示牌等设施设备。

        郭澜副秘书长对体育中心避难场所建设工作给予了肯定,要求市防震减灾局严格对照《全国文明城市测评体系》工作要求,加强设施设备检查维护,以高标准迎接国检。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南城县积极做好汛期台站安全巡查
下一篇文章:丰城市防震减灾局助推全国文明城市创建
江西省地震监测氡检测平台宣传片制作招标公告
王建荣主持召开江西省地震局党组全面深化改革领导小组
柴劲松副局长赴寻乌县调研
都昌县蓝天救援队成功举办防震减灾大型公益晚会
江西省地震局巡察组赴九江地震台站开展巡察

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络