本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
九江市防震减灾局在县区调研工作
时间: 2017-9-1 16:55:29 来源:本站原创 作者: 九江市防震减灾局信息 浏览次数:


        近日,九江市防震减灾局局长万辉率调研组在各县(市、区)调研防震减灾工作,就系统内年度目标考核进行摸底调查。

点此在新窗口浏览图片

        调研组先后深入武宁县、修水县、都昌县、庐山市等8个县市区,实地调研了部分监测台站和宏观观测点,组织召开座谈会,详细听取县区年度工作汇报。

        今年以来,各县(市、区)以习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述为指导,贯彻落实省、市防震减灾工作部署,在经费保障、制度建设、应急救援体系建设和科普宣传等方面取得长足进步。

        万辉局长指出,当前正处于防震减灾事业发展的改革期和关键期,要坚持贯彻落实“一法一条例”,坚决履行好法律法规赋予的职责,进一步争取党委政府支持,做好防震减灾工作,服务经济社会稳定发展中心大局。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌县开展地震宏观观测点标准化检查
下一篇文章:彭泽县人大常委会审议《防震减灾法》贯彻实施情况报告
王建荣主持召开江西省地震局党组全面深化改革领导小组
柴劲松副局长赴寻乌县调研
都昌县蓝天救援队成功举办防震减灾大型公益晚会
江西省地震局巡察组赴九江地震台站开展巡察
地震科普宣传用品及应急救援包采购招标公告(二)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络