本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
九江市举行防震减灾工作新闻发布会
时间: 2017-9-21 17:13:02 来源:本站原创 作者: 九江市防震减灾局信息 浏览次数:

        为增强全社会地震安全意识,加强防震减灾工作宣传,9月19日上午,九江市政府新闻办、市防震减灾局联合举办防震减灾工作新闻发布会,市防震减灾局党组成员、副局长杜才军和部分科室负责同志参加。

        新闻发布会上,杜才军副局长从平时防震和震时减灾两个方面,介绍了九江市地震预防和地震应急工作情况。震害防御科、震情监测科负责同志就社会关切的九江市震情概况、地震前兆现象的科学依据及判别方法、地震谣言的识别、有效避震的措施、九江市应急避难场所的规划和布局情况、大震应急机制及应急预案的编制等问题回答了记者提问。
中国江西网、江西广播电视台、中国九江网、九江日报、掌中九江、九江电视台、九江广播电视台、浔阳晚报等20多家省、市媒体记者参加新闻发布会。

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:九江市印发防震减灾“十三五”规划
下一篇文章:九江市开发区加快应急避难场所建设
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络