本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
南昌市防震减灾局组织收看党的十九大开幕会
时间: 2017-10-23 11:38:41 来源:南昌市防震减灾局 作者: 南昌市防震减灾局 浏览次数:

 

       10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。局党组书记、局长易小毛,局党组成员、副局长邓保良、马小娟同全体党员干部职工在局三楼会议室集中收看了党的十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

       在收看开幕会的过程中,会议室里秩序井然。每位同志都聚精会神,认真聆听,边看边记录,不时为习总书记的报告所打动,所鼓舞。
       开幕会结束后,局党员干部职工纷纷表示将深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全面贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略和习总书记在报告中提出的“提高防灾减灾救灾能力”的要求,不忘初心,牢记使命。时刻保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,立足岗位,努力工作,奋力为开创决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的南昌篇章提供坚强有力的地震安全保障。

点此在新窗口浏览图片

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:定南县防震减灾局开展防震减灾示范学校创建调研工作
下一篇文章:湖口县防震减灾局开展地震科普知识讲座
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号