本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
吉安防震减灾科普馆项目通过验收
时间: 2017-12-25 14:00:18 来源:本站原创 作者: 吉安市防震减灾局 浏览次数:

    近日,江西省地震局组织验收组赴吉安市,对中国地震局2017年度基层防震减灾基础能力建设专项“江西省吉安防震减灾科普馆”项目进行验收。吉安市防震减灾局、项目施工单位、监理单位负责人和相关科技人员参加。
    验收会上,市防震减灾局周心东副局长介绍了项目建设的整体情况,验收组一行实地体验了吉安防震减灾科普馆地震体验小屋,查看了施工单位相关资料,并听取了监理单位的验收意见。
    最后,验收组一致认为地震体验小屋的建设达到了预期效果,项目建设过程合理规范。希望科普馆尽早竣工验收。及时对外开放,切实发挥社会效益。
  
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌市东湖区副区长杨峻调研地震VR体验项目
下一篇文章:没有了
2017年华东地震应急联动协作区江西轮值交接仪式在南昌
吉安防震减灾科普馆项目通过验收
南昌市东湖区副区长杨峻调研地震VR体验项目
江西省地震局2017年度综治工作(平安建设)迎省检
“地下明灯”江西探矿实验研讨会暨现场勘查在景德镇市

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络