本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
赣州市防震减灾局局长袁华英视察赣州市地震监测预警应急指挥中心项目建设
时间: 2017-12-29 17:19:33 来源:本站原创 作者: 赣州市防震减灾局 浏览次数:

 

    2017年12月27日下午,赣州市防震减灾局局长袁华英、副局长罗志坚一行到赣州市地震监测预警应急指挥中心工程施工现场,察看项目建设情况。
    袁华英仔细询问了项目前期准备、施工进展情况,听取了局项目办工作汇报,详细了解项目实施中存在的问题,对市地震监测预警应急指挥中心项目建设给予了肯定。
    袁华英要求,要切实落实安全生产责任,严格执行施工管理制度,排查安全隐患,注意施工安全;要加快项目建设进度,抓实抓细工程质量,争取早日完工。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:兴国县开展“‘双随机一公开’建设工程抗震设防要求落实情况”执法检查
下一篇文章:没有了
赣州市防震减灾局局长袁华英视察赣州市地震监测预警应
兴国县开展“‘双随机一公开’建设工程抗震设防要求落
南昌县防震减灾局深入冈上中心小学宣讲
江西地震系统在2017年度全国市县防震减灾工作考核中取
新余市四措并举有效提升农房抗震能力

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络