本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
赣州市防震减灾局袁华英局长赴会昌调研
时间: 2018-1-26 16:46:47 来源:本站原创 作者: 会昌地震台、会昌县防震减灾局 浏览次数:

 

    1月19日,赣州市防震减灾局局长袁华英一行赴会昌调研防震减灾工作。会昌县委副书记、县长余学明,副县长周文孝陪同调研。
    在会昌县防震减灾局,袁华英局长听取了县防震减灾局肖清局长工作汇报,详细了解了会昌县历史地震、地震地质构造背景和抗震设防、防灾减灾宣传、应急指挥及信息化建设情况。
    在会昌地震台,袁华英局长一行视察了流体井房、山洞、监测中心,就地震观测系统运行情况、仪器工作原理、数据产出和赣南等原中央苏区地震观测与应急指挥分中心建设情况与邓世柄台长深入交谈。
    袁华英局长充分肯定了会昌县防震减灾工作,对会昌县防震减灾局与会昌地震台长期建立起来的工作协作机制表示满意,强调:一要加强震情监测;二要加强防灾减灾宣传,有效提升群众防震避震意识;三要进一步加强抗震设防管理;四要健全地震应急响应机制;五要推进震情灾情信息共享。
                  

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:新余市防震减灾局与市安全生产监督管理局达成应急合作协议
下一篇文章:赣州市防震减灾局袁华英局长调研安远、寻乌、会昌、瑞金等地防震减灾工作
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络