本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作签订框架协议
时间: 2018-2-24 14:58:59 来源:本站原创 作者: 宜春市防震减灾局 浏览次数:


    2018年2月12日,宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司在宜春就共同推进宜春市防震减灾信息化建设,实现合作共赢、共同发展的目标等,签属了战略合作框架协议。
    当天上午,中国铁塔宜春分公司张军总经理一行赴宜春市防震减灾局进行调研,参观了宜春地震台网中心和地震应急避难场所指挥中心,并与宜春市防震减灾局曹幸忠局长、熊国顺副局长,余小珍副局长等进行了座谈, 双方就加强防震减灾行业信息化建设方面的工作进行了深入交流。
    曹幸忠局长对张军总经理一行来我局调研表示欢迎,并表示与铁塔公司就加强地震应急救援和监测预报信息化建设方面存在广泛合作空间。张军总经理介绍了中国铁塔宜春分公司的基本情况,以及在铁塔资源覆盖,通信基础和运维保障能力等方面情况,表示将支持和服务宜春市防震减灾信息化建设方面的工作,实现资源共享,合作共赢。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇: