本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
南昌市防震减灾局深入挂点帮创社区交流调研
时间: 2018-4-3 16:42:23 来源:本站原创 作者: 南昌市防震减灾局 浏览次数:



    3月30日上午,南昌市防震减灾局副局长邓保良带领局综治办成员及机关干部共10余人,深入西湖区南浦街道二郎庙社区对接综治工作。
    邓保良副局长就2018年综治帮创工作与社区负责人、综治办负责人进行了座谈,详细了解了社区的基本情况,认真听取了社区综治工作开展情况。双方就下一步如何落实好综治相关工作、有效推进平安社区创建交换了意见。
    在社区工作人员的陪同下,一行人实地查看了社区周边环境、居民住宅,参观了南浦街道科普馆、健康小屋、党群服务中心等公共文化设施,详细了解了社区社会综合治理基本情况,为下一步制定切实可行的帮创措施、确定重点帮创项目、提升帮创实效奠定了坚实的基础。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:丰城市防震减灾窗口推行容缺受理服务模式
下一篇文章:鹰潭市召开2018年度防震减灾工作会议
国家行政学院杨伟敏博士来我局进行专题讲座
江西省地震局与省广播电视台加强合作,做好防震减灾科
江西省地震局精心筹备防灾减灾宣传周期间工作
江西省地震局扶贫工作队完成扶贫联系点第一书记交接工
南昌市新建区局周密部署“5•12”防灾减灾宣传活

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络