本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
南昌县防震减灾局召开2018年全县防震减灾工作会议
时间: 2018-4-12 17:37:11 来源:本站原创 作者: 南昌县防震减灾局 浏览次数:

 

    4月10日,南昌县召开2018年全县防震减灾工作会议。市防震减灾局副局长邓保良、副县长胡朝辉出席会议。县直有关部门及各乡镇分管领导、“三个示范”单位主要负责人参加了会议。 
    会议传达了国务院防震减灾联席会议及省、市防震减灾工作会议精神,总结回顾了2017年全县防震减灾工作,对2018年工作进行了安排部署。现场为13个市县“三个示范”单位授牌,玺园社区、洪州学校分别作了创建经验交流发言。 
    邓保良充分肯定南昌县2017年防震减灾工作,并对下一步工作提出三点希望:一是认清形势,确保防震减灾工作贯彻落实,二是要示范引领,推动防震减灾工作出彩出新,三是措施有力,促进防震减灾工作稳步提升。 
    胡朝辉指出,要提高思想站位,切实增强做好防震减灾工作的责任感。明确工作目标,压实工作责任,全面提升防震减灾综合能力,确保防震减灾各项任务落到实处。 
    胡朝辉强调,各级、各有关部门要严格按照县委县政府对防震减灾工作的要求和指示, 以更加负责的态度,更加务实的作风,更加有效的措施,全力以赴做好防震减灾各项工作, 为保障人民生命财产安全,为全县拼争“四个率先”、建设“五个昌南”提供坚强有力的地震安全保障。
 

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:景德镇市地震监测及应急指挥平台项目顺利实施
下一篇文章:丰城市防震减灾窗口荣获“红旗服务窗口”“服务标兵”称号
武宁县召开2018年防震减灾工作会
兴国县组织第二届防震减灾知识竞赛
玉山县防震减灾局开展“平安玉山  防震减灾进校园” 系
吉安市防震减灾局开展地震流动监测演练
萍乡市安源区北星小学开展地震灾害演练活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络