本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
上饶市信州区举办“大美上饶· 爱满信州”——暨全国防灾减灾日公益演出活动
时间: 2018-5-8 14:48:31 来源:本站原创 作者: 上饶市防震减灾局 浏览次数:

 

    5月7日,上饶市信州区委、区政府在上饶国际会议中心隆重举办了“大美上饶· 爱满信州”防灾减灾日大型公益演出活动。上饶市副市长郑少薇,市防震减灾局党组书记、局长吴勇平,市红十字会常务副会长曹海燕,信州区四套班子在家领导莅临现场观看了演出。 
    演出活动分两部分进行。第一部分举办防灾减灾科普知识展览,通过摆放内容丰富、图文并茂的科普展板,向广大干部群众全面展示了近年来信州区开展防灾减灾的工作成果。第二部分举行防震减灾文艺演出,通过歌曲《爱的接力》、舞蹈《我的祖国》、朗诵《我有一个强大的祖国》、情景剧《救在身边》《一个都不能少》等丰富多彩的文艺节目,大力弘扬了伟大的抗震救灾精神,营造了弘扬爱心、传递温暖的浓厚氛围。
    活动同时充分发挥微博、微信公众号等新媒体的作用,做到线上线下同步宣传,向广大群众普及防灾减灾、急救自救知识,进一步增强公众防灾减灾安全和应急意识,掌握基本的防灾减灾应急知识和技能。

 

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:九江市举办全市防震减灾工作业务培训班
下一篇文章:上饶市、区两级联动深入学校社区开展防震减灾公益宣传活动
上饶市、区两级联动深入学校社区开展防震减灾公益宣传
江西省兴国县第二届防震减灾知识竞赛圆满结束
南昌市召开“5·12”防灾减灾日主题宣传活动协调会
东湖区防震减灾局组织开展地震科普智能化VR体验进校园
玉山县防震减灾局组建“大妈宣传队”

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络