本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
安远县委书记严水石调研防震减灾工作
时间: 2018-5-18 9:43:54 来源:本站原创 作者: 安远县防震减灾局 浏览次数:

 

    5月17日上午,安远县委书记来到县防震减灾局调研防震减灾工作。
    严水石听取了防震减灾部门基本情况、“十二五”以来取得的成绩和目前存在的问题等情况,察看了局地震台和赣州市防震减灾重点要素图,详细询问地震部门在突发事件预警信息发布、地震应急快速反应等方面的情况,并与局班子就如何做好地震灾害防御方面进行了深入交流。
    严水石充分肯定了前期防震减灾的各项工作,强调防震减灾部门要进一步强化为民服务理念,提高地震监测预警的准确性和提前量;加强各中小学校地震演练的组织和指导工作;把好建筑工程项目的抗震设防关,特别是学校和医院要从严把关,对于危房要提出服务方案,确保人民生命财产不受损失。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:德兴市防震减灾宣传周活动精彩纷呈
下一篇文章:赣州市石城县召开全县防震减灾工作会议
安远县委书记严水石调研防震减灾工作
赣州市石城县召开全县防震减灾工作会议
省直机关工委调研江西省地震局党的政治建设工作
鹰潭市防震减灾局积极开展“5·12”系列宣传活动
德兴市防震减灾宣传周活动精彩纷呈

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络