本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
赣州市石城县召开全县防震减灾工作会议
时间: 2018-5-18 9:43:47 来源:本站原创 作者: 石城县防震减灾局 浏览次数:

 

    2018年5月14日,赣州市石城县召开防震减灾工作会议,会议充分肯定了2017年全县防震减灾工作,客观分析了石城县防震减灾工作所面临的形势,安排部署了2018年防震减灾工作任务。
    县人大常委会副主任陈让其主持会议,县防震减灾局局长黄卫通报了石城县防震减灾工作情况,会议还邀请了赣州市防震减灾局党组成员、副局长罗志坚作了专题讲座,县委政府副县长陈金焘出席会议并讲话。各乡(镇)人民政府,县委各部门,县直驻县各单位分管防震减灾工作领导参加会议。
    会议要求,2018年要重点抓好以下四个方面工作:一是坚持不懈,着力提升地震监测预报水平。二是以防为主,切实提高地震灾害防御能力。三是未雨绸缪,大力提高应急救援能力。四是营造氛围,不断深化防震减灾宣传教育。

点此在新窗口浏览图片

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:德兴市防震减灾宣传周活动精彩纷呈
下一篇文章:鹰潭市防震减灾局积极开展“5·12”系列宣传活动
赣州市石城县召开全县防震减灾工作会议
省直机关工委调研江西省地震局党的政治建设工作
鹰潭市防震减灾局积极开展“5·12”系列宣传活动
德兴市防震减灾宣传周活动精彩纷呈
省地震局扶贫工作队开展防震减灾科普知识宣传活动

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络