本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
景德镇市防震减灾局和景德镇市移动公司开展交流合作
时间: 2018-6-12 9:22:34 来源:本站原创 作者: 景德镇市防震减灾局 浏览次数:

 

    日前,景德镇市移动公司总经理、党委书记杨武到景德镇市防震减灾局调研。李锋局长向杨武一行介绍了江西省、景德镇市震情以及近年来景德镇市防震减灾局开展的系列监测、震防、应急、宣教等工作。双方还就防震减灾宣教、信息发布等移动互联网服务工作及进一步做好景德镇市防震减灾能力建设工作进行了深入交流。
    下一步景德镇市防震减灾局和市移动公司将在防震减灾宣教、周边震情移动短信、云视频发布等方面开展深入合作,并研究签署合作协议。 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:鹰潭市防震减灾局积极开展“5·12”系列宣传活动
下一篇文章:新余市防震减灾局积极参加全市应急救护培训
景德镇市防震减灾局和景德镇市移动公司开展交流合作
新余市防震减灾局积极参加全市应急救护培训
省地震局副局长柴劲松到靖安县调研指导工作
新余市防震减灾局科技活动周深入乡镇开展地震科普宣传
江西省推进基层防震减灾能力建设专项实施

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络