本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
江西省都昌县委书记肖立新专题听取防震减灾工作汇报
时间: 2018-8-30 16:46:17 来源:本站原创 作者: 都昌县防震减灾局 浏览次数:


        8月27日上午,江西省都昌县县委书记肖立新,副县长胡雄民、邹成伟等同志专题听取县防震减灾局的工作汇报。

        县防震减灾局负责人详细汇报了近年防震减灾工作所取得的成效、存在问题和下一步打算。肖立新书记对县防震减灾局所做的工作给予了充分肯定,并提出要求:一是要夯实工作基础,持续提升防震减灾工作能力;二是抓好班子建设,做好党建工作及作风建设,营造风清气正政治生态;三是加强应急救援队伍建设,着力加强蓝天救援队伍建设;四是在脱贫攻坚和棚户区改造等工作中有新作为新突破。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:寻乌县开展应急救援志愿者队伍培训
下一篇文章:丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作
江西省都昌县委书记肖立新专题听取防震减灾工作汇报
丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作
江西省都昌地震应急救援队举行三周年汇报演习
认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神  全力以赴做好
寻乌县开展应急救援志愿者队伍培训

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络