本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作
时间: 2018-8-30 16:46:11 来源:本站原创 作者: 丰城市防震减灾局 浏览次数:

        为加快推进“互联网+政务服务”,近日,丰城市防震减灾局按时完成了政务服务事项清单标准化录入工作。

        为做好政务服务事项清单的编制与录入工作, 丰城市防震减灾局一是积极参加全市培训会,充分了解政务服务事项清单编制录入工作的有关要求。二是认真梳理政务服务事项清单,为编制工作做好准备。三是严格把握时间节点,根据要求在《江西省事项管理系统》中逐项录入事项各要素信息,完善事项的示范文本、结果样本、流程图等,顺利完成了政务服务事项标准化录入工作。 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省都昌县委书记肖立新专题听取防震减灾工作汇报
下一篇文章:江西省都昌地震应急救援队举行三周年汇报演习
江西省地震局召开典型案例警示教育会
江西省靖安县副县长周起辉赴省地震局开展工作交流
江西省都昌县委书记肖立新专题听取防震减灾工作汇报
丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作
江西省都昌地震应急救援队举行三周年汇报演习

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络