本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
江西省都昌地震应急救援队举行三周年汇报演习
时间: 2018-8-30 16:46:07 来源:本站原创 作者: 都昌县防震减灾局 浏览次数:

        8月26日上午,江西省都昌县地震应急救援队三周年庆汇报演习在县东湖游乐园水域举行。

点此在新窗口浏览图片

        本次演习邀请了周边市县21支应急救援队伍,共200多人参加。出动了携带冲锋舟、摩托艇、无人机等多类救援装备。通过演习,提高队伍应急意识,检验了队伍的快速反应和处置协调能力,有效磨合了周边应急队伍的联动机制,大力提升了区域应急救援能力。

        都昌县地震应急救援队成立于2016年5月,依托都昌县蓝天救援队建立,是一支纯公益性质的救援队,主要开展应急救援、防震减灾知识宣传、暑期安全教育、户外安全知识和技能推广等活动。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作
下一篇文章:没有了
江西省地震局召开典型案例警示教育会
江西省靖安县副县长周起辉赴省地震局开展工作交流
江西省都昌县委书记肖立新专题听取防震减灾工作汇报
丰城市防震减灾局完成政务服务事项标准化录入工作
江西省都昌地震应急救援队举行三周年汇报演习

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络