本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
江西省永修县开展防震减灾书籍进农家书屋活动
时间: 2018-9-5 15:59:43 来源:本站原创 作者: 永修县防震减灾局 浏览次数:

        近日,为使防震减灾科普知识宣传进村入户,让基层群众进一步了解防震避震常识,江西省永修县防震减灾局下拨帮扶款3000元,为江上乡耕源村农家书屋购置防震减灾科普书籍,受到群众欢迎。

        科普知识进书屋活动,对于提升防震减灾知识在群众中的了解、认知程度,不断增强农村群众参与农居抗震设防工作的主动性和自觉性将起到重要作用。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省都昌地震应急救援队举行三周年汇报演习
下一篇文章:没有了
江西省地震局纪检监察审计处党支部召开成立后首次支部
江西省加强社区地震应急预案建设
江西省永修县开展防震减灾书籍进农家书屋活动
黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调以铁的
应急管理部调度广东云南暴雨洪涝抢险救援工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络