本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
江西赣州地震台优化改造项目接受中国地震局专家组中期检查
时间: 2018-9-20 10:52:29 来源:本站原创 作者: 赣州市防震减灾局 浏览次数:


        9月18日,中国地震局专家组在赣州开展赣州地震台优化改造项目中期绩效检查工作,江西省地震局监测预报处和赣州市防震减灾局的主要负责同志陪同。

        专家组一行在赣州地震台优改项目现场实地检查项目建设情况,认真听取了项目实施小组的工作汇报,对项目的建设内容、实施进度、经费执行等事项进行了查验核实。

        专家组一行对赣州地震台优化改造项目推进情况给予了充分肯定,认为项目建设内容与批复内容一致、实施进度正常、组织管理有力、档案材料齐全、资金执行符合要求,并对下一步窿道实施防水、防潮、防雷工程及标准化建设提出了具体要求。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省新余市举办地震应急救护培训班
下一篇文章:没有了
黄明:以法治思维和法治方式推动应急管理事业改革发展
江西地震烈度速报与预警工程项目实施推进会于靖安召开
江西省新余市举办地震应急救护培训班
江西赣州地震台优化改造项目接受中国地震局专家组中期
江西省地震局召开“十三五”防震减灾重点项目可研报告

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络