本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
江西省湖口县开展农村民居地震安全知识宣传活动
时间: 2018-10-8 16:39:49 来源:本站原创 作者: 湖口县防震减灾局 浏览次数:


        为进一步增强广大农村居民防震减灾意识,大力推进农村民居地震安全工程建设,近日,江西省湖口县防震减灾局到流芳乡流芳村开展农村民居地震安全知识宣传活动。

        活动通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料,大力宣传农村开展民居抗震设防的意义和作用,普及农村民居抗震设防知识,动员农村住户积极开展民居地震安全工程建设。

        此次活动进一步提高了群众对农村民居地震安全工程建设的认识,调动了群众主动参与民居地震安全工程的积极性,受到了当地群众的普遍欢迎,达到预期效果。 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西赣州地震台优化改造项目接受中国地震局专家组中期检查
下一篇文章:江西省南昌市防震减灾局召开2019年度全市地震趋势会商研讨会
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络