本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
江西省南昌市防震减灾局召开2019年度全市地震趋势会商研讨会
时间: 2018-10-12 14:05:13 来源:本站原创 作者: 南昌市防震减灾局 浏览次数:


        9月28日,江西省南昌市防震减灾局在市地震应急指挥中心召开2019年度南昌市地震趋势会商研讨会,县区防震减灾局代表和局机关各处室副科级以上干部参加了会议。

        监测预报处、震害防御处和台网中心分别对2019年度南昌市及其邻区的地震趋势做了研究报告,与会人员对下年度的地震活动趋势进行了研究,形成了2019年度南昌市及其邻区的地震趋势会商意见。各区(县)就2018年震情跟踪工作进行了交流。

        易小毛局长在总结讲话中指出,本次会商研讨会既是集中会商下年度地震趋势变化的工作会,也是响应省地震局的统一部署,落实市县监测预报工作的重要举措。要充分认识到监测预报工作的重要性和艰巨性,攻坚克难、勇于担当,不断提高业务能力和工作水平,努力做好地震监测预报工作,为建设美丽幸福南昌样板提供坚强有力的地震安全保障。

        会议由局党组成员、副局长马小娟主持。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省湖口县开展农村民居地震安全知识宣传活动
下一篇文章:南昌市新建区赵晓副区长赴省地震局交流
江西省南昌市防震减灾局召开2019年度全市地震趋势会商
南昌市新建区赵晓副区长赴省地震局交流
坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 推进自然灾害防
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议
江西省地震局召开2018年第三季度工作点评会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络