本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
上饶市信州区防震减灾局开展农居抗震技术培训
时间: 2018-10-26 9:25:49 来源:本站原创 作者: 上饶市信州区防震减灾局 浏览次数:

点此在新窗口浏览图片



        为加强农村防震减灾工作,提高农村防震减灾能力,普及农居抗震技术相关知识,10月20日,江西省上饶市信州区防震减灾局在市委党校开展农居抗震业务培训。

        此次培训邀请了上饶市城乡规划设计院的国家一级注册结构工程师刘行授课,组织了秦峰镇、沙溪镇、朝阳镇、灵溪镇、茅家岭街道的管理员、安全员和农村建筑工匠等百余人参加,发放了《农村民居建筑抗震施工指南》等资料。

        此次培训为推广农村民居实用抗震技术,进一步改善农村民居设防状况,提高全区地震安全能力打下了坚实基础。
 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省湖口县对中小学(幼儿园)负责人开展防震减灾知识培训
下一篇文章:九江市开发区防震减灾知识进学校
南昌市东湖区地震VR体验项目被评为“终身学习品牌项目
江西省委常委、副省长刘强同志听取防震减灾工作汇报
台湾海峡6.2级地震检验定南县地震科普宣传成效
江西省修水县组织开展校园防震减灾应急演练
江西省地震局组织调研江西师范大学科技园

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络