本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
兴国县积极开展“防灾减灾日”宣传活动
时间: 2019-5-14 9:46:10 来源:本站原创 作者: 兴国县防震减灾局 浏览次数:


    今年是“5.12”防震减灾宣传周的第十一个年头。近日,兴国县应急管理局联合各部门以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题在五福广场开展了防灾减灾日宣传活动。
    防震减灾局在活动现场采取了悬挂宣传横幅、发放防震减灾知识小礼品、现场咨询等宣传方式进行宣传。现场向为广大群众发放印有防震减灾小知识的扑克牌、小扇子、宣传纸杯、防震减灾知识小册子等生活小礼品,内容丰富的生活小礼品的出现,惹得居民们兴趣十足,纷纷驻足观看,上前咨询参与其中。
    此次宣传活动的开展为广大市民进一步普及了防震减灾知识,增强了防震减灾意识,同时提升了公众科学应对地震灾害的能力。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:瑞昌市开展“5.12”防灾减灾宣传活动
下一篇文章:丰城市积极开展防灾减灾系列宣传活动