本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
同心共建 助力乡村振兴
时间: 2019-5-28 9:17:47 来源:南昌县防震减灾局 作者: 佚名 浏览次数:


同心共建  助力乡村振兴

——南昌县防震减灾局联合民进南昌县支部深入幽兰镇罗舍小学开展助学及地震科普宣传活动

    在六一儿童节到来之际,南昌县防震减灾局联合民进南昌县支部深入幽兰镇罗舍小学开展助学及地震科普宣传活动。 
    县防震减灾局首先进行了防震减灾科普知识宣讲,播放了生动有趣的动画片,通过动画内容让学生了解了“在家中遭遇地震,躲在哪里最安全”、“在学校遇到地震该如何避险”等防震减灾知识。科普宣讲结束后,工作人员给全体学生发放《地震防护手册》、练习本等宣传品。 

点此在新窗口浏览图片


    随后,县防震减灾局联合民进南昌县支部开展1%工程捐赠助学活动。为罗舍小学广大师生捐赠图书、作业本等学习用品以及足球、乒乓球、跳绳等体育用品。希望通过爱心捐助活动,让学生们更加刻苦学习、快乐生活、健康成长,成为祖国的接班人和爱的传递者。

点此在新窗口浏览图片

 

 


 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:瑞昌市常务副市长朱发炳到市应急局调研部署防震减灾工作
下一篇文章:省应急管理厅来瑞昌市调研防震减灾工作
江西省地震局传达学习贯彻四川长宁6.0级地震领导指示批
江西省地震局党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记
赣州市地震监测台网中心成功迁入新址
寻乌县地震应急救援志愿者积极参加“安全生产月”主题
江西省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络