本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
南昌县防震减灾局开展“端午•爱国情”中华经典诵读活动
时间: 2019-6-12 10:55:54 来源:南昌县防震减灾局 作者: 王潇 郑汪洋 浏览次数:


    为进一步传承中华文明,弘扬爱国主义,努力践行社会主义核心价值观,激发广大干部职工热爱祖国、爱岗敬业的热情,6月6日上午,南昌县防震减灾局开展“端午•爱国情”中华经典诵读活动。
    南昌县防震减灾局青年干部纷纷登台吟咏风雅,思古怀今。诵读包括《青春中国》、《诵读经典 爱我中华》等节目。比赛过程中,选手们热情洋溢,精神饱满、声音宏亮,将真情实感融入诗歌之中……一首首或古代、或现代、或优美、或深沉的诗词,不仅咏出了时代的豪迈,咏出了当代有志青年的风采,更咏出了所有人心中不变的爱国情怀。选手们的精彩表现博得了大家的阵阵掌声。 

点此在新窗口浏览图片


   此次经典诵读活动,传承了优秀传统文化,丰富了节日文化内涵,激发了全体干部职工的爱国热情和民族自豪感,青年干部纷纷激励自己今后要进一步加强对文化经典的学习阅读,不断提高综合素质,尽职尽责地干好本职工作,为推动防震减灾事业发展做出贡献。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:省应急管理厅来瑞昌市调研防震减灾工作
下一篇文章:加强防震减灾行政执法 筑牢中小学校地震安全底线
江西省地震局传达学习贯彻四川长宁6.0级地震领导指示批
江西省地震局党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记
赣州市地震监测台网中心成功迁入新址
寻乌县地震应急救援志愿者积极参加“安全生产月”主题
江西省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络