本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
寻乌县地震应急救援志愿者积极参加“安全生产月”主题宣传活动
时间: 2019-6-14 18:41:56 来源:寻乌县防震减灾局 作者: 潘艳文 浏览次数:


    6月14日上午,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”和“安全生产万里行”宣传活动在寻乌县城北广场举行,寻乌县地震应急救援志愿者积极参加了此次活动。
    活动中,地震应急救援志愿者通过发放地震应急避险宣传资料、应急救护演示、应急自救知识讲解等方式,切实增强市民的应急自救避险意识,取得了良好的宣传效果。

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:加强防震减灾行政执法 筑牢中小学校地震安全底线
下一篇文章:赣州市地震监测台网中心成功迁入新址
江西省地震局传达学习贯彻四川长宁6.0级地震领导指示批
江西省地震局党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记
赣州市地震监测台网中心成功迁入新址
寻乌县地震应急救援志愿者积极参加“安全生产月”主题
江西省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络