本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 市县动态 >> 浏览文章
瑞昌石油分公司开展地震应急疏散演练
时间: 2019-7-2 18:52:59 来源:瑞昌市应急管理局 作者: 周晶 浏览次数:

    近日,瑞昌石油分公司开展了地震应急疏散演练。本次演练前制定了详细的演练方案并分发给各部门组织学习,使员工熟知演练的内容,熟练掌握紧急避险和疏散技能。 
    上午10点15分,随着一阵急促的警报声演练正式开始, 各部门员工就地利用办公桌、墙角等有利位置进行紧急避险,避险结束后,总指挥果断下达“紧急撤离”的指令,各部门员工迅速有序地撤离办公大楼,到空旷场地进行应急避险。
    演练结束后,瑞昌石油分公司负责人对演练进行了点评,指出了演练过程中存在的不足,要求全体员工要进一步增强防灾减灾意识,提升应对突发自然灾害能力。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:赣州市地震监测台网中心成功迁入新址
下一篇文章:南昌县防震减灾局联合开展防灾减灾科普讲堂及地震应急综合演练
南昌县防震减灾局联合开展防灾减灾科普讲堂及地震应急
瑞昌石油分公司开展地震应急疏散演练
江西省地震局召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会
江西省地震局召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会
江西省地震局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育  组

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络